Меню Назад

Новости

1.09.2022
Эксперты ТСК Империя приняли участие в XIII ежегодной конференции «Поликарбонат» 2022

01 сентября 2022 года эксперты ТСК Империя приняли участие в XIII ежегодной конференции «Поликарбонат» в г. Казань, которая в этой году прошла при поддержке Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума.

9.05.2022
Поздравляем с Днем Великой Победы!

Коллектив торгово-строительной компании Империя поздравляем всех с Днем Великой победы!

1.05.2022
Торгово-строительная компания Империя открыла склад в казанском подразделении

01 мая 2022 г. ТСК Империя открыла склад в Казани. Собственный склад Казанского представительства позволит сократить срок поставки заказа покупателям, оптимизирует затрату на логистику для партнеров. На текущий момент ТСК Империя работает на территории России, стран СНГ и Европы. Функционируют представительства в Москве, Московской области, Ростове-на-Дону и Казани. Собственное производство в Дзержинском и Фрязино (Московская область).

23.03.2022
Поздравляем с 23 февраля 2022 года

Коллектив торгово-строительной компании Империя поздравляем всех с Днем защитника отечества!

8.03.2022
Поздравляем с 8 Марта!

Коллектив торгово-строительной компании Империя поздравляет всех женщин с 8 Марта!

1.03.2022
Торгово-строительная компания Империя открыла представительство в г. Казани

ТСК Империя открыла представительство в Казани 01 марта 2022 г. ТСК Империя открыла представительство в Казани. Была проведена презентация и подписаны первые соглашения о сотрудничестве. Поставки продукции до мая 2022 года будут идти из Московского офиса, в дальнейшем будет открыт склад в г. Казань, что минимизирует логистические затраты для партнеров. На текущий момент ТСК Империя работает на территории России, стран СНГ и Европы. Функционируют представительства в Москве, Московской области и Ростове-на-Дону. Собственное производство в Дзержинском и Фрязино (Московская область). В Казани планируется реализация ключевых категорий товаров: все для строительства и дачи.

WhatsApp