Меню Назад

Торгово-строительная компания Империя открыла склад в казанском подразделении

1 мая 2022

01 мая 2022 г. ТСК Империя открыла склад в Казани. Собственный склад Казанского представительства позволит сократить срок поставки заказа покупателям, оптимизирует затрату на логистику для партнеров.
На текущий момент ТСК Империя работает на территории России, стран СНГ и Европы. Функционируют представительства в Москве, Московской области, Ростове-на-Дону и Казани. Собственное производство в Дзержинском и Фрязино (Московская область).
Ассортимент Казанского представительство более 1000 SKU, в том числе все для строительства (сотовый поликарбонат, монолитный поликарбонат, профилированный поликарбонат и комплектующие), все для дачи (теплицы, парники, садовое оборудование), а также товары собственного производства (экраны для кондиционеров). С полным ассортиментом можно ознакомиться в интернtт-магазине www.tbc-empire.ru

ТСК Империя – торгово-строительная компания, работающая на рынке с 2007 года. Ключевые направления бизнеса: поставка и монтаж полимерных листов; поставка добавок, конструкций. Компания является официальным партнером ведущих российских и мировых химических концернов, и предприятий, работающих в области внедрения инновационных полимерных материалов, как строительного, так и общего назначения. продукты для строительства и промышленности.

Адрес Казанского представительства/склада: Казань, Крутицкая, 8/1

WhatsApp